16.03.2018

Die besten Digitalmacher Deutschlands

Kampagne „WE DO DIGITAL“ gestartet

Bits und Bytes sind in Ihrem Unternehmen der Schlüssel für mehr Qualität, Tempo, Erfolg, Sicherheit, Gesundheit, Komfort oder einen anderen Mehrwert? Dann sind Sie genau der Richtige! Die IHK-Initiative „WE DO DIGITAL“ sucht die besten Digitalmacher Deutschlands. Gefragt sind Ansätze, die zeigen, wie man den digitalen Wandel in verschiedensten Branchen meistern kann.

Zeigen Sie, wie Sie die Digitalisierung erfolgreich in Ihrem Unternehmen umgesetzt haben und werden Sie zum Vorbild für andere! Bewerben Sie sich bis zum 14. Mai 2018 mit Ihrer digitalen Story; vom Start-up bis zum Traditionsbetrieb kann jedes Unternehmen mit bis zu 500 Beschäftigten teilnehmen.
Der DIHK ermittelt gemeinsam mit einer unabhängigen Fachjury die Gewinner, die am 12. Juni 2018 auf der CEBIT präsentiert werden. Zudem werden die Gewinner zur großen Welcome Night am 11. Juni eingeladen (inklusive Hotelübernachtung). Weitere Informationen und Teilnahmebedingungen finden Sie unter www.wedodigital.de. Die Teilnahme ist kostenfrei. Um Ihren Zugang zum Back-Office zu erstellen, müssen Sie sich registrieren.

Tobias Scholl
Innovation, Umwelt, Energie