Donnerstag, 22. Juni 2017, 15:00 Uhr | Informationsveranstaltungen

Effiziente Wärmeversorgung im Unternehmen

In vielen Betriebsgebäuden schlummert in den Heizungsräumen noch alte ineffiziente Technik.  Die Heizungsanlagen sind meistens überdimensioniert und nicht richtig geregelt. Durch die Erneuerung der Anlagentechnik lassen sich Kosteneinsparungen bis zu 30 % realisieren.  Darüber hinaus kann das Wohlbefinden der Angestellten durch das richtige Heizsystem wesentlich verbessert werden.

In dem Seminar, einer gemeinsamen Veranstaltung der Energieagentur Rheinland-Pfalz und der IHK Trier, werden die unterschiedlichsten Möglichkeiten für die Beheizung von Betriebsgebäuden – vom BHKW bis zur Strahlungsheizung und darüber hinaus, sowie Hinweise zu den gesetzlichen Rahmenbedingungen des KWKG, vorgestellt. Abgerundet wird das Programm mit Informationen zu aktuellen Förderprogrammen sowie zu alternativen Finanzierungsmöglichkeiten für Unternehmen.

Wichtige Infos

Beginn:  22.06.2017, 15:00 Uhr