Erwartungen von Unternehmen an Azubis?

Was erwarten Unternehmen von Azubis? – Bist Du bereit für den Check-In bei Deinem neuen Arbeitgeber?

Starte in die Zukunft. Mit über 250 Ausbildungsberufen eröffnen Dir rund 1900 IHK-zugehörige Unternehmen vielfältige Wege, mit denen Du in unserer Region Karriere machen kannst. Mehr noch: Mit einer Ausbildung bist du bestens gerüstet für berufliche Höhenflüge. Doch vor dem Check-In bei deinem neuen Arbeitgeber möchten wir dir gerne einige Tipps an die Hand geben, damit dein Berufseinstieg zum Erfolg wird. Mit unserer Broschüre „Das er-wartet die Wirtschaft von Schulabgängern“ erfährst du, welche Anforderungen die Wirtschaft an dich als Auszubildenden stellt. Diese Basiskenntnisse sind für alle Berufswege wichtig und hilfreich. Verschaffe dir einen Überblick, dann kann die Reise in deine Zukunft beginnen!

Die Broschüre gibt es hier zum Download (siehe rechts), sie kann aber auch kostenlos bei Heike Düpre, Telefon: (06 51) 97 77-3 04, E-Mail: duepre@trier.ihk.de angefordert werden.

Heike Düpre
E-Mail: duepre@trier.ihk.de