Dubai
(Foto: philipus - Fotolia.com)

16.05.2017

Firmenbeteiligung auf der Gulfood Manufacturing vom 31.10. bis 02.11.2017 in Dubai

Das Ministerium für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbauin Rheinland-Pfalz und die Industrie- und Handelskammer Trier organisieren gemeinsam einen Firmengemeinschaftsstand auf der „Gulfood Manufacturing“.

2016 präsentierten 1.600 Aussteller, davon 131 deutsche Teilnehmer, ihre Produkte in den Bereichen INGREDIENTS‚ PROPACK und FOOD LOGISTICS. Nach Angaben des Veranstalters informierten sich insgesamt 35.000 Besucher aus 60 Ländern über aktuelle Trends und Produktneuheiten. Damit bietet die Messe für Unternehmen eine wichtige Plattform, um Marktchancen zu sondieren und Geschäftskontakte zu finden und zu pflegen.

Die rheinland-pfälzische Firmenbeteiligung wird in die deutsche Gemeinschaftsausstellung des Bundesministeriums für Wirtschaft und Industrie integriert. Die Bundesbeteiligung wird von der Köln Messe durchgeführt.

Darüber hinaus präsentiert sich das Land Rheinland-Pfalz an einem eigenen Informationsstand, so dass wir Ihnen als rheinland-pfälzisches Unternehmen eine persönliche Betreuung vor Ort bieten können.

Weitere  Informationen zur Messe sowie zu Kosten und Organisation stehen rechts zum Download bereit.

Bitte beachten Sie den definitiven Anmeldeschluss für die Bundesbeteiligung am 7. Juli 2017. Unternehmen, die eine Beteiligung am rheinland-pfälzischen Gemeinschaftsstand in Erwägung ziehen, können sich gerne für eine weitere Beratung mit uns in Verbindung setzen.

Susanne Kant
E-Mail: susanne.kant@trier.ihk.de