23.05.2018

Wie gründe ich ein Unternehmen in der Gastronomie?

Nach dem Motto „Aus der Praxis für die Praxis“ berichten Marius Felzen und Olvier Schmitt am Mittwoch, 23. Mai 2018, in der IHK Trier von ihren Gründungserfahrungen und unternehmerischen Werdegang. Bekannt sind die beiden in der Region als Tastebrothers, die die Gaumen der Region mit frischen kulinarischen Ideen erfreuen. Sei es mit handgemachten Burgern aus dem Food-Truck, mit leckeren Gerichten im Bistro oder mit speziellen Events.

Mit ihrem Vortrag bereichern sie die kostenfreie Veranstaltung „Wie gründe ich ein Unternehmen in der Gastronomie“, zu dem die IHK Trier von 17:30 bis 19:30 Uhr, ins IHK-Bildungszentrum einlädt. Sie richtet sich an alle, die mit dem Gedanken spielen, ein Gewerbe im Bereich der Gastronomie zu gründen – ob hippes Bistro, elegante In-Bar oder doch ein Food-Truck. Die Teilnehmer erhalten zudem die Möglichkeit, sich bei Albrecht Ehses und Kevin Gläser, Gastgewerbe- und Gründungsexperten der IHK Trier, über die formalen Voraussetzungen und Grundlagen zum Thema „Gründen in der Gastronomie“ zu informieren.

Um Anmeldung wird gebeten.

Alexandra Klar
Existenzgründung und Unternehmensförderung